Share

Sadis! Pria di Lombok Tiba-Tiba Gorok Tetangga Sendiri hingga Tewas

Ji Edy Gustan, MNC Portal · Rabu 15 Maret 2023 15:43 WIB
https: img.vklogger.com content 2023 03 15 340 2781609 sadis-pria-di-lombok-tiba-tiba-gorok-tetangga-sendiri-hingga-tewas-BHHfPnteU2.jpg

LOMBOK TENGAH - Doni Wirawan (26) warga Dusun Perok Barat, Desa Janapria, Lombok Tengah tewas dengan leher tergorok. Pemuda desa yang baru pulang dari Malaysia ini diduga dibunuh oleh Syawaludin (29) saat sedang tertidur lelap.

Peristiwa pembunuhan itu menggemparkan warga Desa Janapria pada Rabu (15/3/2022) pukul 09.00 wita. Kepala Dusun Perok Barat Ahmad Busairi yang dihubungi dari Mataram membenarkan peristiwa mengerikan itu.

Menurutnya, peristiwa terjadi ketika pelaku datang bertamu ke rumah korban. Pelaku yang tidak lain tetangga korban bahkan sempat hendak disuguhi kopi oleh kakak korban bernama Dodi. Sementara korban tengah tidur di dalam kamarnya.

"Saat kakak korban membuat kopi itulah pelaku masuk ke dalam kamar korban dan menikam leher korban sebelah kiri," ujar Busairi kepada wartawan.

Mendengar suara gaduh, kakak korban langsung lari dan memegang tangan pelaku yang bersimbah darah. Dodi pun sempat melerai keduanya. Pelaku terlepas dan langsung lari ke rumahnya.

Kedua kakak beradik itu teriak minta tolong sehingga mengundang kedatangan masyarakat. Warga langsung melarikan korban ke Puskesmas Janapria. Sayangnya, nyawa korban tidak tertolong.

Polisi yang mendengar https://news.okezone.com//read/2023/03/15/340/2781609/sadis-pria-di-lombok-tiba-tiba-gorok-tetangga-sendiri-hingga-tewas langsung menuju Tempat Kejadian Perkara. Polisi juga berhasil meringkus pelaku tanpa perlawanan.

"Pelaku sudah dibawa ke kantor polisi," tegasnya.

Follow Berita Okezone di Google News

(kha)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis vklogger.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini